Achetez cet articleAveyron

Achetez cet article issu de nos Journaux, revuesAveyron
RO10019200

Caractéristiques détaillées

Auteur La france à table. n°152
Editeur Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO10019200
Classement Dewey 641,59
Fiche créée le 13/03/2002
Description
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Février 1... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Aveyron par La france à table. n°152

Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Février 1971. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 61 pp., photographies noir et blanc : Pierre Séguret : La Rouergue - Christiane Burucoa : Rouergue. Itinéraire touristique - François Fabié : Les genêts - Claude Esil : De la préhistoire à Victor... de l'Aveyron - Henry Clos-Jouve : Joies de la table rouergate - Jean Delmas : Le Rouergue et ses traditions - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?