Auteur | La france à table. n°152 |
---|---|
Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1971 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO10019200 |
---|---|
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Aveyron par La france à table. n°152
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Février 1971. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 61 pp., photographies noir et blanc : Pierre Séguret : La Rouergue - Christiane Burucoa : Rouergue. Itinéraire touristique - François Fabié : Les genêts - Claude Esil : De la préhistoire à Victor... de l'Aveyron - Henry Clos-Jouve : Joies de la table rouergate - Jean Delmas : Le Rouergue et ses traditions - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale