Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | NON PRECISE |
Impression | Non daté |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R200086306 |
---|---|
Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 02/02/2018 |
Revue gastronomique - le cordon bleu : le tinamou - l'accomodage des légumes - timbale cendrillon - l'art d'accomoder le gibier - hygiène alimentaires : oeufs toxiques, artichauts empoisonnée - les choux - entrées chaudes de gibier - sauces froides - etc/ par Collectif
NON PRECISE. NON DATE. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 213 à 284 et de 1 à 208. Nombreuses illustrations en noir et blanc,dans le texte. Demi -toile : Toile déchiré en mors. 3 PHOTOS DISPONIBLES.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
SOMMAIRE : Le tinamou - L'accomodage des légumes - Timbale cendrillon - L'art d'accomoder le gibier - Hygiène alimentaires : Oeufs toxiques, artichauts empoisonnée - Les choux - Entrées chaudes de Gibier - Sauces froides - Huitres - La Table à travers le monde - Pièce froide de Haute Cuisine - Entremets sucrés - Poissons à caviar - Petots fours,etc Classification Dewey : 641.013-Gastronomie